Queso Mozzarella Pampa Cheese
Queso Mozzarella Pampa Cheese
Consulta lista de precios por mayor:
https://delorigen.cl/negocios/
Queso Mozzarella Pampa Cheese
Consulta lista de precios por mayor:
https://delorigen.cl/negocios/
QUESO MOZZARELLA PAMPA CHESSE (Argentino)
DETALLES DEL PRODUCTO | Barra 5kg aprox. Duración 6 meses. El tipo Mozzarella es un queso fresco, semigraso y de pasta cocida. Tiene textura suave, elástica y cremosa. Su sabor es delicado y su aroma es a leche fresca. Utilizado generalmente para pizzas. Este queso es elaborado en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. |
---|---|
CONSERVACIÓN
INGREDIENTES |
Mantener refrigerado entre 0 y 6 °C. Una vez abierto consumir antes de 10 días refrigerado.
Leche pasteurizada parcialmente descremada, Sal, Cloruro de calcio, cultivos de bacterias especificas, Cuajo, Fermentos lácticos. |
Información Nutricional
Porción: 1 rebanada (30 g) |
||
Porción por envase: 20 |
100 g |
1 porción |
Energía (Kcal) |
327 |
97 |
Proteínas (g) |
24,6 |
7,4 |
Grasa Total (g) |
23,6 |
7,1 |
Ácidos Grasos saturados (g) |
12,6 |
3,8 |
Ácidos Grasos monoinsat (g) |
6,1 |
1,8 |
Ácidos Grasos poliinsat(g) |
0,6 |
0,3 |
Ácidos Grasos Trans (g) |
0,0 |
0,0 |
Colesterol (mg) |
65 |
19 |
Hidratos de Carbono Disp.(g) |
3,6 |
1,1 |
Azúcares totales (g) |
1,2 |
0,4 |
Sodio (mg) |
960 | 288 |
RESOLUCIÓN SANITARIA N° 1239-2018