Queso Mozzarella Pampa Cheese

Queso Mozzarella Pampa Cheese

Consulta lista de precios por mayor:

https://delorigen.cl/negocios/


Más detalles

Valor por kilo


Indicarme cuando esté disponible



QUESO MOZZARELLA  PAMPA CHESSE  (Argentino)

DETALLES DEL PRODUCTO Barra 5kg aprox.
Duración 6 meses.

El tipo Mozzarella es un queso fresco, semigraso y de pasta cocida. Tiene textura suave, elástica y cremosa. Su sabor es delicado y su aroma es a leche fresca. Utilizado generalmente para pizzas. Este queso es elaborado en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. 

CONSERVACIÓN

 

 

INGREDIENTES

Mantener refrigerado entre 0 y 6 °C.
Una vez abierto consumir antes de 10 días refrigerado.

 

Leche pasteurizada parcialmente descremada, Sal, Cloruro de calcio, cultivos de bacterias especificas, Cuajo, Fermentos lácticos.

 

Información Nutricional

Porción: 1 rebanada (30 g)

   

Porción por envase: 20

100 g

1 porción

Energía (Kcal)

327

97

Proteínas (g)

24,6

7,4

Grasa Total (g)

23,6

7,1

Ácidos Grasos saturados (g)

12,6

3,8

Ácidos Grasos monoinsat (g)

6,1

1,8

Ácidos Grasos poliinsat(g)

0,6

0,3

Ácidos Grasos Trans (g)

0,0

0,0

Colesterol (mg)

65

19

Hidratos de Carbono Disp.(g)

3,6

1,1

Azúcares totales (g)

1,2

0,4

Sodio (mg)

960 288

RESOLUCIÓN SANITARIA N° 1239-2018