Carne de Jaiba 1/2 kilo
Minimo 4 kilos
RECETA DE PASTEL DE JAIBAS
Esta receta es de Coco Pacheco
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En una olla calentar el aceite a fuego medio con el pimentón molido y cocinar con los ajos y la cebolla hasta que estén blandos sin dorar. Agregar revolviendo el orégano y caldo de pescado, llevar a fuego medio revolviendo. Limpiar la carne de cangrejo para eliminar cualquier dureza, (se puede hacer tambien con carne de cangejo congelada) y se añade a la mezcla anterior. Revolver. Agregar revolviendo el pan remojado en leche, el queso rallado y mantequilla. Sazonar con sal y pimienta, revolver hasta que la mezcla espese y hierva. Al final agregar la crema o nata espesa, cocinar por un rato.. Vaciar la mezcla en pailas de greda o en bols de cerámica o en los caparazones de jaiba. Espolvorear con queso y gratinar por unos 20 minutos, Servir inmediatamente.