Queso Reggianito La Paulina.

Queso Reggianito La Paulina.

Queso Parmesano Reggianito La Paulina

Para revisar lista por mayor:

https://delorigen.cl/negocios/

Más detalles

Valor por kilo


Indicarme cuando esté disponible



PARMESANO REGGIANITO LA PAULINA 

DETALLES DEL PRODUCTO Rueda de 7.5 kg aprox.
Duración 12 meses
El Parmesano es un queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Elaborado en la provincia de Córdoba. Argentina. 

 

CONSERVACIÓN Mantener refrigerado entre 0°C y 7°C.
Una vez abierto consumir antes de 10 días refrigerado.

INGREDIENTES

Leche pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro de calcio, sal, cuajo microbiano y conservante natamicina. 

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción 30g
Porciones por envases: 230
30g 1 Porción 30g 1 Porción
Energía (kcal) 114.6 Ácidos grasos Trans (g) 0.4
Proteínas (g) 8.7 Colesterol (mg) 21.1
Grasas totales (g)

8.7

Hidratos de carbono disp. (g) 0.5
Grasa saturada (g) 5.5 Azúcares totales (g) 0.5
Grasa monoinsaturada (g) 2.3 Sodio (mg) 318.6
Grasa poliinsaturada (g) 0.2

RESOLUCIÓN SANITARIA N° 25964- 11/05/2011