Queso Reggianito La Paulina.
Queso Parmesano Reggianito La Paulina
Para revisar lista por mayor:
https://delorigen.cl/negocios/
Queso Parmesano Reggianito La Paulina
Para revisar lista por mayor:
https://delorigen.cl/negocios/
PARMESANO REGGIANITO LA PAULINA
DETALLES DEL PRODUCTO | Rueda de 7.5 kg aprox. Duración 12 meses El Parmesano es un queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Elaborado en la provincia de Córdoba. Argentina.
|
---|---|
CONSERVACIÓN | Mantener refrigerado entre 0°C y 7°C. Una vez abierto consumir antes de 10 días refrigerado. |
INGREDIENTES |
Leche pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro de calcio, sal, cuajo microbiano y conservante natamicina. |
INFORMACION NUTRICIONAL | |||
Porción 30g Porciones por envases: 230 |
|||
30g 1 Porción | 30g 1 Porción | ||
Energía (kcal) | 114.6 | Ácidos grasos Trans (g) | 0.4 |
Proteínas (g) | 8.7 | Colesterol (mg) | 21.1 |
Grasas totales (g) |
8.7 |
Hidratos de carbono disp. (g) | 0.5 |
Grasa saturada (g) | 5.5 | Azúcares totales (g) | 0.5 |
Grasa monoinsaturada (g) | 2.3 | Sodio (mg) | 318.6 |
Grasa poliinsaturada (g) | 0.2 |
RESOLUCIÓN SANITARIA N° 25964- 11/05/2011