Queso Mozzarella Vegano
Queso Mozzarella vegano mama´s mozza .
precios por mayor consultar
https://delorigen.cl/negocios/
Queso Mozzarella vegano mama´s mozza .
precios por mayor consultar
https://delorigen.cl/negocios/
QUESO VEGANO PRODUCIDO EN GRECIA.
DETALLES DEL PRODUCTO | Barra de 2.5kg
Duración 12 meses. Los quesos veganos se distinguen por ser 100% libres de cualquier producto de origen animal, así que son elaborados totalmente con proteínas vegetales. En su elaboración, generalmente se usan alimentos como la soja, nueces de macadamia o de la India, así como aceites vegetales como el de coco. |
---|---|
CONSERVACIÓN | Mantener refrigerado entre 0 y 6 °C. Una vez abierto consumir antes de 10 días refrigerado. |
INGREDIENTES |
Agua, aceite de palma (25%), Almidón modificado, sal, saborizantes, colorantes, ácido sórbico. |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción 30g Porciones por envase: 2.5kg = 83 porciones |
Por 100g | Por Porción 30g |
Energía(kJ/kcal) | 1244/299 | 373/90 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Grasas total (g) | 22 | 6.6 |
Grasa mono insaturada (g) | 8.9 | 2.7 |
Grasa poli insaturada (g) | 2.1 | 0.6 |
Grasas saturadas (g) | 11 | 3.3 |
Ac. Grasos Trans (g) | <0.01 | <0.003 |
Colesterol (mg) | <3 | <0.9 |
Hidratos de Carbonodisponible (g) | 25 | 7.5 |
Azucares totales (g) | 0 | 0 |
Sodio (mg) | 620 | 186 |