Queso Mozzarella Vegano

Queso Mozzarella Vegano

Queso Mozzarella vegano mama´s mozza .

precios por mayor consultar 

https://delorigen.cl/negocios/

Más detalles

Valor por kilo


Indicarme cuando esté disponible

QUESO VEGANO PRODUCIDO EN GRECIA.


DETALLES DEL PRODUCTO Barra de 2.5kg

Duración 12 meses.

Los quesos veganos se distinguen por ser 100% libres de cualquier producto de origen animal, así que son elaborados totalmente con proteínas vegetales. En su elaboración, generalmente se usan alimentos como la soja, nueces de macadamia o de la India, así como aceites vegetales como el de coco.

CONSERVACIÓN Mantener refrigerado entre 0 y 6 °C.
Una vez abierto consumir antes de 10 días refrigerado.

INGREDIENTES

Agua, aceite de palma (25%), Almidón modificado, sal, saborizantes, colorantes, ácido sórbico.   

 INFORMACIÓN NUTRICIONAL  

Porción 30g
Porciones por envase: 2.5kg = 83 porciones
Por 100g Por Porción 30g
Energía(kJ/kcal) 1244/299 373/90
Proteínas (g) 0 0
Grasas total (g) 22 6.6
Grasa mono insaturada (g) 8.9 2.7
Grasa poli insaturada (g) 2.1 0.6
Grasas saturadas (g) 11 3.3
Ac. Grasos Trans (g) <0.01 <0.003
Colesterol (mg) <3 <0.9
Hidratos de Carbonodisponible (g) 25 7.5
Azucares totales (g) 0 0
Sodio (mg) 620 186