Queso Parmesano

Queso Parmesano Goya Argentino Molfino HNOS.

Para ver los precios por mayor entrar a: Precios por mayor.

Más detalles

INFORMACIÓN DE PRODUCTO

Es un queso duro, de sabor suave a pronunciado de origen argentino.

 

INGREDIENTES

Leche pasteurizada, fragmentos lácteos, sal, cloruro de calcio, cuajo microbiano, preservantes solo como recubrimiento natamicina.

 

CONSERVACION

Mantener a una temperatura no superior a los 20°C

Consumir antes de 120 días a contar de la fecha de elaboración.


INFORMACION NUTRICIONAL


Porción: 1 Trozo / 1 Lamina (30 gr)| Porciones por envase: Según peso

100grs

1Porción 

Energía (Kcal)

 384

 115

Proteínas (g)

30

 9

Grasa Total (g)

29

 8,7

          Grasa Saturada (g) 

17

5,1

          Ácidos Grasos Trans (g) 

 1,30

 0,39

          Grasa Monoinsaturadas (g) 

 8,48

2,54

          Grasa Polinisaturada (g) 

1,39

0,59

Colesterol (mg)

84

25,2

Hidratos de Carbono Disponibles (g)

1,2

 0,4

Sodio (mg) 

 892

  268 

Calcio (mg)

915

34%